当前位置: 首页 > 就业创业 > 成功典型 > 正文
就业典型-朱中正(环境专业)
2019-12-19 09:55:39
在校任职经历:
2015年9月~2016年9月 江阴学院院学生会副主席
获奖情况:
优秀团员
优秀学生干部
工作经历:
2016年在华西化工码头有限公司实习、正式入职工作-----至今;
在校学习与成长经历体会
        我们一直在体会成长的滋味,直到某一天,蓦然回首,才体会到成长也是一种幸福。
        大家好,我是2014级环境检测与治理专业的朱中正,我始终相信“态度决定一切,细节决定成败”。
        进入了大学,我的人生观、价值观都有质的改变,不仅要为了应付考试而学习,而且还要 充分的利用自己的课余时间不断地去接触新鲜的事物,不断地提升自己,让自己的生活充实且有所收获。
        成长是一个漫长的过程,从脆弱到自强,由放纵到执着,由无知到理智,但无论如何,我们都要不忘初心,尽自己最大的努力做好每一件事。

毕业后就业工作情况

少年不管,流光如剑,因循不觉韶光换。自毕业进入江阴华西化工码头有限公司工作已快三年。从一名实习生到公司职员,角色的转变总是伴随着一个过程,其中也必将是种种价值取向、思维方式、行为特征等渐变的过程,在这个转变的过程中,充满了自我怀疑和自我否定,但我坚信,只有逆境中不断磨练,才能在漫长的人生道路上找到自己的定位。
         江阴华西化工码头有限公司作为一级重大危险源,容不得半点闪失,而我作为一名公司安全管理人员,安全和环保是我工作的重中之重,细心、强烈的责任感、坚决的执行力是我们每一位从事安环工作的必备条件。勤干加实干,积极进取,认真履行岗位职责,坚决贯彻落实公司的各项安全管理规定和规章制度,杜绝违规违纪情况发生。
有句话叫态度决定一切,其实在工作中,态度决定工作质量、工作效率。没有事业心的人,将一事无成。才华和能力只有在脚踏实地的工作中才能充分施展,理论结合实际,才能得到相应的回报。所以,在今后的工作中,我要充分发挥个人潜能,锐意进取才能真正实现个人的人生价值。