当前位置: 首页 > 团学工作 > 人物风采 > 正文
2018年度成功素质魅力人物学习之星侯选人简介
2018-05-31 10:11:43
 李彩霞,现任16高分子班心育委员。自入校以来,她丝毫没有放松对自己的要求,在思想和学习上更加严格要求自己。班级工作认真负责到位。在自身不懈的努力,师长的关怀以及同学的鼓励下,获“院学业一等奖学金”、“国家励志奖学金”和“院三好学生“等荣誉。
李童,现任化纺系学习部部长,是16纺织班一员。她是一个活泼开朗,对待工作一丝不苟,对生活注重细节的人。热爱生活,积极向上,对自己也是非常严格。提任学生干部,工作从不疏忽大意,努力做好自己的本职工作,荣获“优秀干部”称号;在学习上刻苦钻研专业知识,严于律己,荣获“国家励志奖学金”“三好学生”等荣誉。爱好运动,曾获得“第十届全国舞龙舞狮锦标赛传统套路第三名”“江苏省舞龙舞狮比赛自选套路银奖”“江苏省首届高职高专院校大学生体能大赛总决赛第三名”等荣誉。
沈超,现任化纺系组织部部长,16环境(1)班体育委员。他为人乐观积极向上,乐于助人,稳重宽厚,勤奋好学。积极参加青年志愿者服务活动,曾获得“院优秀学生干事”的称号,积极要求上进,参加了院系党校党课培训并获得党课结业证书。作为组织部的部长,积极完成上级赋予的各项任务,也在部门其他成员帮助下成功举办了活动。获得了“院三好学生”、“院二等奖学金”、“国家励志奖学金”等荣誉。在校外,勤工俭学为社会传递正能量。
王萍,现任16纺织班班长和素拓部部长。她性格开朗外向,学习上积极向上,平时注重尊敬师长,团结同学,乐于助人。作为班长勤奋扎实,配合各科老师工作。作为学生干部积极组织和开展活动,认真负责,协调成员之间的关系,敢于承担责任,个人获得了“优秀学生干部”的称号。在学业上踏踏实实的学习,努力学好专业知识,积极参加染色技能比赛,获得“国家励志奖学金”和“院三好学生”等荣誉。
王义婷,现任16环境2班的副班长。她积极参加系部和院部的活动,思想上要求进步,积极参加党课培训,并获得了院党课培训结业证书和“青马培训”结业证书。学习认真努力,获得了“院学业二等奖学金”、“国家励志奖学金”和 “院三好学生”的荣誉。我坚信我只有不断的努力,不断的坚持,才能取得更好的成绩,才能实现更好的人生理想。
位静,现任16生化班的团支书,获得“最美团支书”称号。他学习认真,获“院一等奖学金”、“院三好学生”和“国家励志奖学金”荣誉。他能严格遵守各项规定制度,做好模范带头作用,平日里能够妥善协调班级和社团之间的关系。他积极参加学院活动,获“无锡市同伴教育主持人”二等奖和团体奖,参加的团队获院辩论赛冠军。