当前位置: 首页 > 团学工作 > 人物风采 > 正文
2017年度成功素质魅力人物之学习之星-张甜甜
2017-07-12 20:13:58
        在大一及大二的期间里我在四点钟学校辅导小学生、中山公园打扫卫生、夕阳红和空巢老人陪他们聊天、打扫卫生、绘本屋陪小孩子读绘本、做手工、打扫康河、打扫澄康河、香山书屋辅助他们做活动,还参加了江阴市“城市啄木鸟”app的推广志愿者,曾获“十一佳志愿者”称号。积极上进,参加了化纺系、院部的党课培训和青马工程培训并拿到结业证书,且成为化纺系党课培训的优秀学员。作为社会实践部副部长积极参加志愿者工作,并且不断地增加志愿者服务单位。作为16纺织班的副班主任积极为老师和同学之间做好桥梁,并为他们服务。学习上,在不断的努力之下获机织物设计大赛“一等奖”、“一等奖学金”、“三好学生”、“国家励志奖学金”、“无锡市三好学生”和“成功素质魅力之星”号。作为团支书任劳任怨的为同学和老师服务,曾获院“劳动之星”称号。