当前位置: 首页 > 团学工作 > 人物风采 > 正文
2018年度成功素质魅力人物之学习之星-沈超
2018-12-14 12:10:14

沈超,16环境(1)班学生,大二期间担任化学纺织工程系团总支组织部部长,现任16环境(1)班体育委员。作为化纺系的一员,一直以来,积极为系部的老师和同学服务,为学生会工作尽心尽责。也得到了老师和同学们的认可。曾为一名中国人民武装警察部队的一名军人,退役后,继续发扬优良的光荣传统。

年龄虽比其他同学年长,但始终坚持自己的原则。大一期间,加入了院组织部,成为院组织的一员,在中央电视台“希望之星”英语风采大赛中,有幸成为一名志愿者,为社会服务。获得了“青年志愿者”称号。同年获得院“优秀学生干事”、院“优秀共青团员”。2017年,在学院举办的“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班中,被评为优秀学员。学习上积极要求上进,大一一次性通过英语和计算机等级考试,学习成绩优异,获得二等优秀学业奖学金、国家励志奖学金、院“三好学生”、“无锡市三好学生”。思想上积极向党组织靠拢,参加了系分党校、院党校的党课培训并获得了结业证书,被系部认定为入党积极分子,于今年5月参加了江阴市市委党校的党课培训,并获得结业证书。工作中,在担任化纺系团总支组织部部长,积极举办活动,努力完成各项任务,做好本职工作,顺利完成一年的学生会工作。不怕吃苦。