当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“金话筒”主持人大赛
2013-11-22 10:33:00

11月20日下午3:30,由化纺系学习部和宣传部承办的“金话筒主持人大赛”在101室隆重举行。出席本次大赛的评委老师有蒋振杰老师、陆红霞老师、计建洪老师和孟春燕老师。

在众人的期待中,十五位参赛选手闪亮登场。首先进行的环节是自我介绍以及才艺展示——“我行我秀”环节,十五位选手为观众带来了精心准备的表演,个性的舞蹈,动人的音乐和利的英语,让人惊喜连连。

第二环节“妙语连珠”,又是将比赛推向高潮,选手自己抽题。本环节由两种类型题目——绕口令和连词成句。幽默的绕口令活跃了现场的气氛,连词成句更是令在场的观众为之喝彩。选手们热情高涨,有力的推动了比赛的进行。

最后一个环节是情景主持。选手们抽题,然后根据抽中的漫画内容进行即兴主持。期间选手们各显神通,独特的“外景主持”更是令大赛的“热度”达到沸点,充分展示着个参赛选手处变不惊、随机应变的素质。

经过三轮激烈的角逐,大赛的最终评选结果揭晓了。获得金话筒奖的是吴珠君同学;银话筒奖获得者是刘雪同学;铜话筒奖获得者是李梦迪同学。最佳人气奖获得者是杭萍萍同学,同时,还有五位同学表现的同样精彩,获得了优胜奖。

通过本次比赛,参赛选手张扬了个性,彰显了风采,锻炼了表达能力,提高了我系学生的综合素质,营造了积极,健康的校园文化。