当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“传承文明”庆团十七大主题活动
2013-11-18 09:32:58

为进一步明确新时期对团员的基本要求,更好的搞好党团建设,我系于2013年11月8日中午12:00在大学生活动中心顺利举办“传承文明”庆团十七大主题知识竞赛活动。出席本次活动的嘉宾有蒋振杰老师、陆红霞老师、计建洪老师和耿晓玲老师。
       本次活动分为四个环节:必答题—先声夺人;抢答题—步步为营;冲锋题—当机立断;附加题—出奇制胜。各参赛队伍积极踊跃,赛场气氛高涨,选手们充满激情,各队争锋相对,比分是你追我赶,豪情洒脱,更添一份自信。其中抢答题部分题目形式多样,不仅考验选手的知识储备能力,同时也要考验他们的反应能力,每一部分的分值不同,风险程度不同,选手们都慎重考虑。既要能力,也要运气,更要胆识。同时,台下的观众也积极参与到活动的环节中。
      最后,经过一个多小时的较量,精化组获得了第一名,高分子组获得了第二名,印染组获得了第三名。吕晶晶、李金梦两位同学荣获最佳个人奖
      比赛在一片活跃的气氛中结束,得到了在场领导的充分肯定。本次活动充分发挥了同学们的智慧与团队合作的精神,展示了同学们随机应变的能力以及团队间的默契,使同学们对党团有了更深入的了解,提高了我们作为大学生的社会责任感,从而丰富了同学们的精神文化生活。