当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“感恩中国情,共筑青春梦”主题晚会
2013-11-25 10:40:00

11月23日,由我院团委主办、化纺系分团委承办的“感恩中国情,共筑青春梦”喜庆团十七大主题晚会在我校大礼堂隆重举行。

当晚,我系蒋振杰副主任、计建洪老师、陆红霞老师,兄弟系部学生会主席等六百多名师生观看了演出。随着热烈的音乐声响起,晚会在激情的开场舞《欢聚一堂》中拉开了帷幕。歌舞、小品、乐器联奏、朗诵等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自我系13环境专业的两位同学演唱的歌曲《奔跑》,他们用饱满的热情为我们带来了整场晚会的一个小高潮;由机电系的两位同学带来的双簧《如此一生》,用他们十足的默契,幽默的口吻博得了在场所有观众的喝彩;一段唯美的古典舞蹈《烟花三月》更是吸引了众人的眼球,展示了东方的神韵;我院吉他社的视觉乐队演绎了一曲《光辉岁月》,给我们带来了视觉上的强烈美感,更是用沧桑的的语调给了我们听觉上的震撼,让全场高潮不断;一首《蓝莲花》由化纺系和管理系两位同学联合演奏,动情的歌声让所有观众都为他们呐喊加油;诗朗诵《这一年,我们正年轻》蕴含的充沛情感,证实了大学生对亲情、友情的珍惜和感动,为本场晚会划上了圆满的句号。

此次师生文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。