当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化纺系成功举办“我舍我show”ppt大赛
2013-05-21 16:48:00
        2013年5月20日于6#101室,化学纺织工程系在此举办了由生活部主办的一场“我舍我show”活动。出席本次活动的有辅导员陆红霞和计建洪老师。
        活动中每个参赛选手都结合PPT为我们展示了他(她)们宿舍的风采,详尽的阐述了日常生活中的宿舍友情,宿舍文明风,让我们进一步地了解他(她)们,清楚地明白他(她)们是如何让自己的宿舍更加文明和谐,同学们相处更加地和睦融洽,也得以更好的生活。不要把生活搞得一团糟,我们要懂得享受生活。享受生活必须要适应环境,因此环境卫生固然很重要。学校是我们的第二个家,如果每个人都能把学校当成自己的家,把宿舍当成自己的寝室,把每天的卫生打扫都当成是一种义务,生活在这样的大集体中,不去计较谁做的多与少,而是我们是否真的为宿舍的卫生出了力。不一样的选手,不一样的宿舍,展现出不一样的风采。
        生活是没有彩排的话剧,每天都有不一样的精彩。美好的生活总是基于良好的环境之上。美好的生活需要大家的努力,让我们伸出自己的双手,让环境更加美好,让生活更加精彩。