当前位置: 首页 > 教学科研 > 重点项目 > 正文
江阴首个“政校企”合作项目启动
2017-06-01 19:27:00
        江阴首个“政校企”合作项目签约后, 5月9日下午,在化纺系会议室举办了“必维”冠名班顶岗实习动员大会,由必维申优质量技术服务江苏有限公司人事经理肖岩,质检处经理等一行3人作为企业代表,与我系15纺检班学生进行了实习前的深入沟通。
         首先,由我系陆敏主任和计建洪主任讲话,肯定了同学们在校期间对专业知识及实践能力的快速提高,也对同学们的发展前景作出了殷切希望。随后,由“必维”公司代表对企业文化,相关工作职位进行了介绍,并通过互相提问的方式,使学生对企业情况有了更深刻的认识,对今后的入职做好了必要的铺垫。
        最后,企业人事经理肖岩作了总结,高度评价了我系纺织专业学生的培养方式,校企合作的合作模式,实现了多方面的共赢。