当前位置: 首页 > 教学科研 > 重点项目 > 正文
我院举行“必维企业奖学金”颁奖典礼
2018-01-06 09:59:31
        12月6日下午,学院在行政楼一楼报告厅隆重举行了“必维”企业奖学金颁奖典礼,徐倩倩、嵇婷凤等17名同学获此殊荣。必维申优江苏公司董事长冯雷、人事经理肖岩、江阴学院副院长张庆堂、化纺系主任张素俭等出席了本次活动。
        冯雷董事长首先致辞介绍了必维公司的概况,回顾了5年来校企合作情况,深刻感受到职业教育的重要性,并感谢学院为企业培养输送了很多实用人才。目前我院有30多位毕业生在必维工作,纺织专业的学生更是必维公司新员工主要来源。冯雷董事长希望今后能与我院深度融合合作,为企业、学校、学生三方带来共赢。接着同学们观看了必维集团宣传片,了解了必维公司的发展前景和以后的求职方向,感受了企业文化。张庆堂副院长宣读了获奖通知,徐倩倩代表获奖学生发言,交流了自己从学生到员工身份转变的感想。
       必维企业奖学金是“政校企”合作的成果之一,每年用于奖励品德优良、成绩优秀、表现出色的纺织相关专业学生。