当前位置: 首页 > 教学科研 > 重点项目 > 正文
我系教师赴南京参加国家级教学资源库建设交流
2015-04-06 11:01:54
        3月13日,我院化纺系陆敏主任带领高分子教研室教师一行6人赴南京科技职业学院(原南京化工职业技术学院)进行国家级职业教育专业教学资源库建设交流,受到了应用化学系仓理主任、科技处杨小燕处长等领导的热情接待。

南科院高分子材料教研室张裕玲主任介绍了资源库拟建《高分子化学》的建设情况,会上两校探讨了课程的教学内容、知识点和技能操作,并就微课、视频等具体内容进行了合理的分工,两校有信心联合师资和技术力量,做好4月中旬国家课程资源库建设的申报工作。

座谈会后我院教师参观了南科院高分子材料实训中心、高分子材料研究所、南京化院中山科技创业园。宽敞明亮的理实一体化实训中心、先进的实训条件和南科院教师的创新创业精神给我院教师留下了深刻印象,希望借助于这次国家课程资源库的建设工作,加强两院在高分子等新材料专业的合作交流,进一步推动化纺系专业内涵建设。