当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
访企拓岗促就业,我院走访无锡药明偶联生物技术有限公司
2022-06-23 09:34:20
   2022年6月22日中午,在江阴职业技术学院张庆堂院长和刘建龙副院长的指导下,环境与材料工程系教师在副主任计建洪的带领下,走访了无锡药明偶联生物技术有限公司,公司生产业务部副总裁罗建军博士,生产业务团队主任余佩瑾以及HR高级主任徐洁等热情接待了我系到访老师,并陪同参观、开展了座谈。
   无锡药明偶联生物技术有限公司位于无锡国家高新技术产业开发区,是一家全球合同研究、开发和生产服务(CRDMO)公司。公司通过开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台,提供全方位的端到端服务,造福病患。药明生物在中国、美国、爱尔兰、德国和新加坡拥有超过10000名员工。公司将环境、社会和治理(ESG)视为业务发展和企业精神的重要组成部分,并致力于成为全球生物药CRDMO领域的ESG领导者。
   在座谈会上,罗总全面介绍了企业发展历程及发展近况,展示了一系列目前企业生产的最新产品。HR高级主任徐洁向大家介绍了企业对人才的需求以及相应的福利待遇,员工发展等。计主任介绍了系部的基本情况和本次“访企拓岗”专项行动的目的。药妆教研室主任闫国伦老师向企业介绍了药品生产技术专业的课程设置、师资情况、学生情况等。
   会上双方一致表示后续将保持密切沟通,积极对接相关工作,为学生实习就业、校企合作等提供支持,与学校建立更好、更实、更强的校企合作新模式。希望在新形势下,进一步加强产教融合、校企合作,优势互补,让每一个学生到企业都用得上、留得住、发展好,更好地满足企业人才需求,实现学校高质量就业目标。

洽谈合作

参观生产监控