当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
访企拓岗促就业,我院走访江苏雅克科技股份有限公司
2022-06-23 09:31:01
   在江阴职业技术学院张庆堂院长和刘建龙副院长的指导下,6月22日,环材系主任赵宽、副主任宋功品、高分子教研室主任徐娜、纺织教研室主任余艳娥以及纺织专业教师一行来到江苏雅克科技股份有限公司进行访企拓岗促就业专业行动,受到了公司的热情接待。
   江苏雅克科技股份有限公司主要致力于电子半导体材料,深冷复合材料以及塑料助剂材料研发和生产。新能源事业部技术总监曹恒博士介绍了公司发展历程,以及具有领先的深冷复合材料技术。该公司已经掌握了具有自主知识产权的LNG板材生产核心关键技术,打破了国际行业壁垒,成为国内首LNG保温绝热材料生产制造商。
   赵宽主任介绍了学院基本情况,特别是我院在校企合作方面取得的成效。公司总经理胡永强表示,在去年接收毕业生实习基础上,公司愿意今年继续为我系学生提供实习和就业岗位。公司将遵守教育部对毕业生实习要求进行规范用人,保障学生利益。校企双方在毕业生实习与就业方面进行了深入沟通,一致同意继续加强校企合作,注重学生实践技能,培养出社会需要的优质人才。随后曹恒博士带领系部教师参观了新能源、新材料展厅。
   走访结束后,系部第一时间向学院进行了汇报,学院领导表示通过积极走访企业,带动学院教职工全员参与就业工作,不仅为毕业生开拓更多就业岗位和机会,而且为学校毕业生更高质量更加充分就业提供了有力支撑。

洽谈合作