我系党支部召开群众路线教育实践活动座谈会
2014-04-03 09:37:58

4月2日,化纺系党支部群众路线教育实践活动教师座谈会在系会议室召开。学院党委委员、副院长张庆堂莅临会议,会议由支部委员蒋振杰同志主持。

在会议上,支部书记陆敏同志首先对我系群众路线教育实践活动的学习成果予以肯定,并将群众路线与学院评估建设紧密联系,积极鼓励全体教师以饱满的精神投入学院建设中。随后,在教师座谈环节,很多教师围绕“专业剖析”、“说课”、“学生工作”、“职称评定”等方面表明看法和态度,并提出了自己的建议。最后,张庆堂副院长总结性发言。他肯定了教师座谈会的重要意义和作用,并对所有教师提出殷切的希望和要求,希望全体教师积极参与教育实践活动,坚持将群众路线落到实处,真正为提高学院事业发展贡献自己的力量。

在3月31日举行的学生座谈会上,各班学生代表纷纷就专业学习、宿舍生活、学生活动等方面提出了建设性的意见和建议,并做了满意度调查问卷。通过群众路线教育实践活动这个互动的平台,在一个和谐的氛围下发表意见建议,表明了同学们对系部和学院的责任感和热爱。系部和学院也会立足实际,竭力满足学生们对学习、生活等各方面的需求,这些问题和建议,对学校进一步提高办学质量、加强管理、促进各项工作启到积极的促进作用。