我系党支部开展群众路线教育实践学习活动
2014-03-21 11:59:36

3月19日,化纺系党支部在系会议室召开了群众路线教育实践活动专题组织生活会。会议由支部书记陆敏主持,全体教师党员参加了会议。

这次集体学习的重点内容是深入落实“党的群众路线教育实践活动”,号召党员干部认真开展对照检查,坚持将群众路线落到实处。陆敏书记在会上对党员教师提出要求:一方面要承担教学任务,与广大学生有着最为密切的联系;另一方面还要积极参与到学院教学科研、日常管理活动中,与学院领导班子、普通教师又构成紧密的整体,因此,希望支部所有党员能够根据学校、学院相关文件的安排,集中学习与个人自主学习相结合,充分发挥党员的先进带头作用,积极参与教育实践活动,真正为提高学院事业发展贡献自己的力量。

随后,与会教师就本次群众路线学习发表心得看法,重点针对自己如何结合学院迎评工作做好本专业说课、学生管理等工作。