纺织教研室访企拓岗之恒田篇
2023-05-31 14:39:06

2023年5月29日,在刘建龙院长的指导下,系主任赵宽带领下,环材系纺织教研室老师来到恒田企业进行访企拓岗促就业专项行动。

恒田企业成立于1995年,为香港全资有限责任公司,专业从事纬编针织面料的研发、织造染整、成衣设计生产。江苏恒田企业发展有限公司为企业位于中国内地的总部,下辖多个子公司:无锡恒博纺织有限公司、无锡恒田印染有限公司、无锡恒诺纺织科技有限公司、云南恒田服饰有限公司、无锡恒田纺织品有限公司、无锡恒茂服饰有限公司等等。本次走访的主要是无锡恒诺纺织科技有限公司。

恒诺纺织总经理冯总和人事经理陈经理热情的接待了我们,目前在该公司工作的三位大三学生也参加了此次座谈会。

赵宽主任首先向冯总了解公司目前的用人需求,并向三位已经在该公司工作的大三学生了解目前的岗位工作情况。冯总对毕业生的能力表示认可,肯定了他们踏实、肯干的精神,并指出学生从学校步入工作岗位,要将理论知识和实践应用有机结合起来,才能更好更快的发挥自己的价值,为企业添砖加瓦。双方一致表示继续加强校企合作,协同育人,拓展合作空间,培养出更多符合行业发展的高素质技能型人才。