纺织专业校园专场招聘会成功举行
2023-06-13 09:03:03

为了给即将进入顶岗实习环节的21级现代纺织技术专业和纺织品检验与贸易专业的学生提供更多的实习及未来就业岗位,也为了方便企业与学生进行面对面沟通和互选,2023年6月9日,环境与材料工程系举办了纺织专业校园专场招聘会,有来自苏州、无锡、江阴等地共6家用人单位进场参加此次活动。

现场招聘在6号楼中庭进行,参与招聘的企业有江苏东昉纺织科技有限公司、常熟爱尚纺织科技有限公司、无锡恒田纺织品有限公司、无锡恒隆纺织品有限公司、江苏中鲈科技发展股份有限公司、江苏澄信检验检测认证有限公司。各用人单位的人力资源经理在招聘会现场,分别就学生关注的焦点问题,如薪资待遇、招聘岗位、员工福利、晋升渠道等方面进行耐心细致的讲解。学生在各企业展位前穿梭交流,积极地自我介绍并细心咨询,他们也从各种渠道了解到今年严峻的就业行情,因此很珍惜招聘会给予的机会。

纺织教研室长期致力于与企业积极对接,邀请有更好的福利待遇、更高的发展空间的企业来学校招聘,为学生提供更多、更好的求职就业的广阔平台。