环境社团与市环科学会联合开展植树活动
2023-03-15 13:19:51
春回大地,万物复苏。3月10日下午,在我国第45个植树节来临之际,我院环材系“绿野”环境社团与江阴市环境科学学会联合开展了植树活动。此次活动得到了江阴市环境科学学会的大力支持。活动邀请了江阴市环境科学学会孙龙会长、王忠喜副秘书,参加活动的学校领导有江阴职业技术学院井新宇副院长、党政办陈斌主任、环材系赵宽主任。

在当天的活动现场,参加活动的领导为江阴市环境科学学会捐赠的树木进行回土。“绿野”环境社团的同学全程参与了此次活动,大家一起动手植树,参加活动的每一位同学,都展现出了他们践行守护环境的承诺。

经过此次活动,大家再一次感受到了保护环境、保护我们家园的这一份责任,同时激发了同学们爱护花草树木的热情。让我们一起为环保事业出一份自己的绵薄之力。