我系与江阴秋毫检测公司举办运动会联谊活动
2023-05-15 15:47:57
      5月13日下午我院环境与材料工程系与江阴秋毫检测有限公司举办了运动会联谊活动,地点在学院大操场。此次活动由江阴秋毫检测有限公司行政主管胡腊梅,人事朱莅敏和环材系主任赵宽共同策划组织,院办、安保处和体育部给予了支持和协调工作。江阴秋毫检测公司近120位员工、环材系部分教师和绿野环境学生社团成员参加了此次运动会。
      江阴秋毫检测有限公司是无锡地区规模最大的第三方环境监测公司,与我院环材系有长期的校企合作关系,双方联合成立了环境分析测试研究中心,设立过3万元/年的秋毫专业奖励基金,奖励品学兼优的环境专业在校生。每年环境专业均有学生在该企业参加顶岗实习并签订就业协议。
      通过此次运动会联谊活动,丰富了企业员工的业余生活,提升了团队凝聚力,增强了企业文化建设。同时,通过校企联合举办运动会,深化产教融合、校企合作,增进了彼此友谊。