深化校企合作,环材系走访江阴昇辉新材料有限公司
2023-03-10 13:39:19
为了了解学生顶岗实习情况,加强校企沟通、深化校企合作。2023.3.9日,环材系部宋功品副主任带领高分子专业教师,前往昇辉新材料有限公司调研交流,受到人事经理顾亮红、生产经理吴大江的热情接待。

昇辉新材料是一家专注食品软塑包装的高科技公司,是江阴市“专精特新”小巨人企业,公司发展强劲,业务量饱满,对人才有迫切的需求。

双方就现有毕业生的实习现状、毕业生实习安排计划、企业发展和用人规划作了深入的交流。企业对我校毕业生认可度高,且希望江阴学院环材系能持续给其提供毕业生。双方在顶岗实习制度上需要相互跟进一步衔接。

另外双方就校企进一步深化合作,开展“专精特新”产业学院的事宜做了交流。企业非常愿意为学校培养人才做更大的贡献,表示可以提供产业学院的企业工程师支撑,实践支撑。