当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文
我系李静同学荣获省大学生职业规划大赛二等奖
2010-12-31 09:09:00

12月27日,从江苏省教育厅传来喜讯,我系李静同学在江苏省第五届大学生职业规划大赛中,荣获二等奖!

本学期,在院招生就业办的具体指导下,我系承办了学院第二届大学生职业规划大赛,并选派孟春燕老师赴苏州参加培训,帮助制定了学院大赛规程和作品评判标准,参与兄弟系部指导教师的培训工作,并作为主推系部,在系内选拔了十余名学生进行辅导并指导其参赛。最终通过我系策划组织的院级比赛,遴选出李静、周扬(机电系)、王淼淼(艺术系)3名选手参加省级比赛,为我院在省赛中取得优异成绩,实现重大突破,做出了应有的贡献。我系推选的李静同学在孟春燕老师的悉心指导下,凭借其贴近专业实际的作品和清新的职业技能展示,在江苏省大学生职业规划大赛中喜获二等奖殊荣。

通过承办这次活动,我们基本达到了在院系两个层面普及职业生涯规划知识,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力,帮助同学们树立正确的就业观、成才观、价值观的目的。