我系派员参加职业规划指导教师培训
2010-10-14 20:35:00

10月9日,我系孟春燕老师赶赴苏州大学,参加了由省高校招生就业指导服务中心举办,为期三天的“江苏省大学生职业规划指导教师培训班”的学习。

本次培训班由中国青年政治学院副院长李家华教授、南京师范大学心理学专家赵凯教授、苏州大学教育学院吴铁钧老师等知名专家学者,围绕着大学生职业生涯规划的理论与实践这一主题,进行了深入系统的讲解、探讨与交流,气氛热烈。

本次培训活动是为配合“江苏省第五届大学生职业规划大赛”的举办,切实提高我省大学生职业规划指导水平的专项培训。接下来,我系将在院招生就业办的具体指导下,承办“江阴职业技术学院2010年大学生职业规划大赛”。通过组织大赛,达到普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力,帮助同学们树立正确的就业观、成才观、价值观的目的。届时,欢迎我系广大同学积极参与!