当前位置: 首页 > 就业创业 > 创业之路 > 正文
我系携手机电系举办梦想公开课
2024-04-07 16:13:20

4112点半,环材系与机电系的师生们齐聚在充满活力的6号楼101报告厅,共同迎接一场别开生面的梦想公开课。此次活动特别邀请了江阴市佰芝灵农业合作社的负责人,一位致力于乡村振兴技艺的代表张林妹,为大家带来一场深入浅出的分享交流会。

公开课伊始,主持人代表师生们对远道而来的嘉宾表示热烈的欢迎并强调了此次活动对于推动学校与乡村合作、促进教育与实践结合的意义。随后,佰芝灵农业合作社的负责人走上讲台,以她丰富的实践经验和深厚的专业知识,分享了她在农业领域的奋斗历程,从最初的摸索尝试到如今的合作社规模化运营,每一步都凝聚着她的汗水和智慧。

此次梦想公开课的成功举办,不仅为环材系和机电系的师生们提供了一个与乡村振兴实践者面对面交流的机会,也为学校与乡村之间的合作搭建了一个良好的平台。相信在未来的日子里,环材系和机电系的师生们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身到乡村振兴的伟大实践中去,为实现乡村全面振兴贡献自己的力量。