当前位置: 首页 > 团学工作 > 缤纷社团 > 正文
思拓高分子——举办《PBT工程塑料的应用》专业讲座
2014-05-27 16:18:28

为了提高学生的专业素养,拓宽学生的知识面,思拓高分子社于5月20日在6#206教室举办了专业讲座,吸引了大批同学的参与,大家反响非常热烈。

此次讲座邀请了高分子教研室专业教师宋功品老师做主讲,整个讲座分为四个部分进行介绍与分析:PBT材料介绍、PBT改性塑料、PBT工程塑料在工业中的应用和PBT产能及市场分布。整个讲座针对目前PBT工程塑料,从其结构特性、分类、应用和产能逐个进行分析,结合大量生产和生活实例,让大家学习了PBT塑料的很多专业理论和生产知识,大家都觉得受益匪浅,希望多举办这样的讲座。

本次讲座由思拓高分子社承办,在老师指导下,社团成员们花了大量时间搜集相关素材,制作ppt,整个准备过程让大家既巩固了专业知识,提高了对学习的积极性与热情,也提高了社团内部的凝聚力。