当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“金秋十月,相约你我他”迎新晚会
2012-10-26 13:29:00

2012年10月20日晚6:30,学院大礼堂内人头攒动,我系全体师生迎来了期盼已久的迎新晚会——“金秋十月,相约你我他”,系德育副主任蒋振杰老师、,系辅导员陆红霞、计建洪老师以及赞助商出席了本次晚会。
        节奏明快、活力四射的现代舞《My Love》拉开了晚会的帷幕,推动整场晚会激情澎湃,高潮迭起。High翻全场的的《半杯鸳鸯》,令人深思又不缺乏幽默的《考试风云》以及相声《瞧着两爹》,优美舒缓的葫芦丝独奏《在我心里从此永远有个你》,舞蹈《唯舞独尊》使观众的笑声不断迭起,全场气氛长时间达到高潮。伴乐诗朗诵《青春之歌》表达了对青春的美好憧憬。同学们用不同的艺术形式演绎了丰富多彩的校园生活,体现了青春的多姿多彩。
         这次晚会迅速拉近了新生与学校的距离,大家都感受到化学纺织工程系是一个温暖的集体,对于即将展开的大学生活充满期待。晚会虽然结束了,但是我们的大学生活才刚开始,我们要用言语来表达我们的意愿,用行动来证明我们奋斗的决心,用无悔诠释我们的大学生活。