当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“十佳歌手”海选比赛活动
2015-03-27 14:12:00

为了营造良好的校园文化氛围,同时也为了给院里选出更好的人才,化纺系于2015年3月26日20:40在101室举行了十佳歌手比赛,此次的评委由上一届十佳歌手得胜者艾伟晨学长、胡玲玲学姐、吴珠君学姐以及学生会干部张伟学长来担任。

在主持人的宣布下,比赛正式开始了。参加此次活动的共有22位选手,每位选手都充分显现了自己。特别是1号选手赵中飞带来的《你的承诺》和9号选手任清带来歌曲让在座的每一位都激情高昂。好歌一首接着一首,高潮一个接着一个,这不仅仅是一场比赛,更是一场视觉的盛宴,听觉的享受。在跌宕起伏的歌声中,今天的比赛落下了帷幕。最后,有吴珠君学姐为那些选手做点评,同时也推选出了获奖名单。获得第一名的是任清同学;第二名的分别是赵中飞和吴向天同学;第三名的是田家伟、计蓄以及李叶同学。虽然没有鲜花,但是掌声同样可以是响亮的。我们的态度决定了事情发展的高度,只要我们舞动着双手用我们的欢呼声为歌手们加油、喝彩,就是对他们最大的支持和鼓励。

古语有云:“皇天不负有心人”,有付出终究会有收获,其他同学虽然没能进入“校园十佳歌手”的名列,但是在大力提倡素质教育的今天,学校举办“十佳歌手”等一系列校园文化活动给很多同学带来精神的愉悦和满足,也会在一定程度上提高学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,同时也能够减轻学生的压力,活悦校园余生活,增强同学们间的凝聚力。