当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办叶脉书签活动
2017-05-08 21:48:00
     由共青团江阴职业学院委员会和共青团南闸街道委员会共同举办的“青春助力雏鹰伴翔”公益活动5月6日开始启动。
13:30,化纺系精益技能工作室正式开始叶脉书签制作活动。首先,由精益工作室指导老师徐晓敏为小朋友们讲解了书签的制作方和注意事项,之后由精益工作室成员向小朋友们分发事先处理过的树叶、牙刷及手套等工具,并且指导小朋友进行树叶的刷洗,协助他们完成叶脉书签的制作。在制作过程中,小朋友们被叶脉书签的魅力深深吸引,都表现出浓浓的兴趣,努力的、奋力的洗刷叶子。现场的家长们也是热情高涨,纷纷加入到书签制作活动中来,与小朋友一起合作,体现出浓厚关爱。经过一番细心刷洗、漂白、上颜色后,小朋友们捧着自己亲手制作的叶子进行最后一道工序——塑封。最终小朋友们出色完成属于自己的独一无二的叶脉书签。活动现场一片欢声笑语,在欢快的气氛中叶脉书签活动圆满结束。