当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“学习十九大 拥抱新时代”魅力人物颁奖典礼
2018-10-24 14:53:41

1022日晚上6:30学习十九大  拥抱新时代” 2018年度大学生成功素质魅力人物评选暨颁奖典礼在管理系报告厅隆重举行。德育主任计建洪和化纺系团总支书记李敏应邀出席典礼。

每一项魅力之星都按照以下四个流程展开:①首先请所有观众观看每个候选人的VCR;②大众评委团投票;③当场宣布结果、宣读组委会颁奖词;④邀请领导为获奖者颁发证书。在场的师生共同见证了12位候选人积极进取、乐于奉献、勇于创新、乐观向上的精神,并为之感动。学习之星沈超同学作为退伍军人学习认真,获得国家励志奖学金,积极参加公益,今年5月参加了江阴市市委党校的党课培训,并获得结业证书;实践之星李崇正同学多次代表院、系获得市、院级大型活动的冠亚军;公益之星张雪蕾同学多次参加志愿活动,校内外遍布了她的足迹;自强之星吕泽同学用自强不息的精神演绎着自己的梦想,在坎坷中一路前行、永不言弃;创业之星张可鹏同学一直在创业的路上,让大学生明白了创业不是梦想;文体之星王耀文同学获得英语四级证书并多次在运动会上获奖,给大家展示了青春的活力与奔放。技能之星李童几十张荣誉证书给大家视觉的冲击,有全国技能大赛、舞龙全国获奖、江苏省“三好学生”、国家励志奖学金必维奖学金等各种证书,同时还非常热心公益,经常参加青年志愿者活动。

活动计主任对本次活动做了总结发言,首先对获奖同学表示祝贺,同时对在场的全体同学提出了殷切的希望。