当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
2020元旦晚会成功举办
2020-01-03 09:23:51

12月26日晚,由环境与材料工程系主办的元旦晚会101报告厅成功举办。晚会在晚上6:40分准时开演,2位主持人走上舞台,对到场的各位同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌中宣布环境与材料工程系元旦晚会正式开始。
        此次元旦晚会共有十一个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的街舞等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。晚会一开始,充满活力、激情四射的开场舞瞬间点燃了现场的气氛。其中由街舞社带来的开场舞,曼妙的舞姿,悦耳的音乐,将现代街舞展现的淋漓尽致;由朱秋丽等同学带来的幽默风趣的小品《白蛇报恩》,配上诙谐的语言、搞怪的动作,以及现场同学的积极互动,把晚会推上了一个小高潮;当激情的音乐缓缓响起,现代舞《why》让人感受到现代舞的独特魅力,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声再次将晚会推向高潮。此外,晚会穿插的互动节目也极尽幽默搞笑之能。最后晚会在刘靓的歌曲《大鱼》中圆满闭幕。
        在长达一个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。