当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我院举办“诚实守信,立德树人”签字活动
2020-06-11 09:16:46
      “人而无信,不知其可也。”诚实守信是我们中华民族最基本的品质之一。为了提升同学们诚实守信的思想意识,使其学生能够拥有良好的思想道德品质,江阴职业技术学院举办、环境与材料工程系承办的“诚实守信,立德树人”签字活动于近日在环材系底楼大厅举行。
        活动前,工作人员忙着布置活动场地,天气虽热,但是同学们仍然是干得热火朝天,汗水顺着他们坚毅的脸庞滑落在地上。在布置好场地之后,工作人员对参加活动人员的距离进行了调整,使其保证人员不拥堵,不扎堆,让活动可以有序的进行。
等待挂好标语横幅之后,同学们三人一队拿着马克笔在横幅上郑重的签下自己的名字。有同学说道“这签下的不仅仅是自己的名字,更是对自己的一种约束,也是一种承诺”。温度虽然有点高,但是参加活动的同学们热情更是高涨。不一会儿,横幅上面就签好了每个同学的个性签名。
        只有同学们在诚实守信,踏实做人的基础之上进行艰苦奋斗,最后通过自强不息,成长为一个对社会造福的人。