当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
我系教师走访江阴天江药业有限公司
2021-02-25 08:56:13
        2021年2月23日,由环材系王丽聪博士联系、赵宽主任带队、徐晓敏副主任、项本平老师、蔡莉老师、闫国伦老师一行六人,走访了江阴本土著名的制药企业——江阴天江药业有限公司。
        交流团队受到了天江药业研究院李院长、研发党支部浦书记、人力资源部徐经理、健康事业部吴主任地热情接待。李院长向大家介绍了天江药业的发展历程和目前发展情况,带领大家参观了企业实验室的工作环境和设备配置;浦书记向大家展示了企业的党建工作情况;徐经理向我们介绍了企业用人需求情况以及对人才的期望和要求。我系赵主任向企业介绍了我院的基本情况、我系的专业设置、师资配置情况,教师教科研水平以及招生就业工作情况,还介绍了我系党建工作的一些成功经验等;徐副主任向企业详细介绍了药品生产技术专业的课程开设情况,并就课程开设计划与企业交换了意见。通过热切交流,天江药业与我系在学生实习就业、党支部共建等方面达成了初步共识。