当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
访企拓岗促就业,我院走访希森美康生物科技(无锡)有限公司
2022-06-23 19:21:50
   2022年6月22日下午14:30,在江阴职业技术学院张庆堂院长和刘建龙副院长的指导下,环材系副主任计建洪带领系药妆教研室骨干教师走访了位于无锡市新吴区希森美康生物科技有限公司,受到了企业人事行政部顾总监与人力资源部王经理等人的热情接待。
   希森美康生物科技(无锡)有限公司,主要开发、生产肝炎、艾滋病等的诊断试剂,采用生物工程技术生产的新型药物、生物医学材料及制品,销售自产产品并提供售后服务。开发、生产临床检查用仪器、零部件、材料及消耗品,销售自产产品并提供售后服务。
   顾总监和周经理热情地介绍了企业的总体情况,就企业对药品类专业人才需求情况、毕业生能力和素质要求,各岗位人员配置等进行了详细介绍,与环材系的领导与教师进行了深度交流。带领老师们参观了企业的研发中心、制样与检测部门;实地查看生产流程、技术设备和产品类型,并就有关生产技术细节与企业管理和生产人员进行了沟通与交流;同时与我系目前在职的往届毕业生进行了深入交谈,详细询问他们在公司的工作情况,鼓励大家发扬“自强务实 协力争先”的精神,立足岗位,争创佳绩。
   计主任、药妆教研室闫主任与顾总监等人一起探讨了未来校企深化合作的方式和途径,双方表示将在公司产品质量管理、员工技能培训、横向课题研究、输送高技能人才等方面为企业提供全方位的支持,助力企业技术创新,以过硬的质量赢得市场。

观看企业宣传片

参观生产车间