环境友好型材料工程技术研究开发中心项目推进会顺利召开
2019-11-11 10:21:22

116日下午,环材系党支部召集全体党组成员参加江阴职业技术学院环境友好型材料工程技术研究开发中心项目推进会。本次会议邀请了学院副院长张庆堂、科技处处长刁丽英等领导和专家出席,环材系各位领导与各位党员参会。

环材系领导张素俭主任首先介绍了环境友好型材料工程技术研究开发中心的设立背景、发展趋势,特别是围绕无锡市、江阴市目前关于环境友好型材料的需求,详细阐述了江阴及周边区域对该项技术的的需求情况与技术等;然后,汇报了目前环境友好型材料工程技术研究开发中心取得的教科研成果。

会上张庆堂副院长对环境友好型材料工程技术研究开发中心给予了高度评价。他充分肯定了环境友好型材料工程技术研究开发中心 中党员发挥的战斗堡垒作用,指出环材系要以研发中心为平台和孵化器,培养高层次人才,深入科学研究,文化传承;建立品牌名片,深入企业开展合作,实现成果转化;对环材系环境友好型材料工程技术研究开发中心寄予众望,提出要了解大事,顺势而为,迎难而上,勇创辉煌。科技处刁丽英处长提出环境友好型材料工程技术研究开发中心要凝练主攻方向,突出特色,加强团队合作,力争打造省级研发中心。

在学习过程中,党员同志们仔细听取领导的意见建议,会后做了热烈讨论,纷纷表示环境友好型材料工程技术研究开发中心的推进关乎每一位党员,大家感到受益匪浅。