我系党员干部及教师进行爱国卫生运动
2020-04-18 09:59:43
  为迎接无锡市学校防控组对我院疫情防控工作进行督查验收,14号上午,环境材料与工程系党员和部分教师在张素俭主任,赵宽和计建洪副主任带领下,在前期彻底消杀的前提下,对分管的卫生包干区进行了彻底的清洁和整理,张庆堂副院长、张新华副书记和马青处长参与指导了大扫除过程。
    张素俭主任带领精化系教师对办公和教学楼区域进行了彻底的打扫和清洁,整个楼道焕然一新。计建洪副主任带领环境专业的老师对新图书馆周边和通往行政楼的主干道的遗留的塑料垃圾和枯枝进行了捡拾,整个区域干净整洁。赵宽副主任带领其他教师对教学楼周边以及小花园区域的枯枝落叶进行了地毯式清扫,同时对杂草进行了手拔式操作,整个花园井井有条。
   大家干的热火朝天,不仅仅是为了迎接检查,也是为了迎接即将开学的学生重新回到安全,干净和美丽的校园做准备。