访企拓岗 纺织教研室教师走访常熟市爱尚纺织科技有限公司
2024-06-12 10:46:44

202466日,环材系纺织教研室教师在赵宽主任带领下,到常熟市爱尚纺织科技有限公司进行访企拓岗促就业专项行动。

在公司朱总经理等陪同下,纺织专业教师参观了公司产品展厅、技术研发中心和产品检验车间,实地了解公司产品、发展历程、企业文化和用人需求。常熟市爱尚纺织科技有限公司是一家民营纺织科技型企业,公司着重于针织经编绒类产品的研发和销售,产品如云丝绒窗帘布素色/印花系列、酷亚丝染色/印花/烂花系列、海锦绒多套上色烂花系列、麒麟革、梦亚棉等品种,出口至日本欧美市场,广泛用于家纺、服装、家居装饰等领域。

校企双方就推动校企合作共赢,学生实习就业等相关事宜进行深入交流。公司将完善人才培养制度,继续为22级学生提供实习和就业机会,建议学院加强对学生的主动沟通能力的培养。此次访企拓岗促就业活动,进一步加强了学院与企业的交流合作,为拓宽学生就业渠道,提升就业质量打下坚实基础。