当前位置: 首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文
访企拓岗 我院教师走访无锡药明合联生物技术有限公司
2024-06-12 10:43:58

202466日中午,在环境与材料工程系副主任宋功品的带领下,走访了无锡药明合联生物技术有限公司,公司HR蒋海明主任等热情接待了到访老师,并开展了座谈。

无锡药明合联生物技术有限公司成立于20180313日,注册地位于无锡市新吴区新辉环路11号,经营范围包括生物药品、化学药品的研发、技术咨询、技术转让;生物药品、化学药品原料药、化学药品制剂的生产(不含医药中间体),公司将环境、社会和治理(ESG)视为业务发展和企业精神的重要组成部分,并致力于成为全球生物药CRDMO领域的ESG领导者。

在座谈会上,蒋海明主任介绍了企业发展近况,介绍了企业对人才的需求以及相应的福利待遇,员工发展等。宋主任介绍了系部的基本情况和本次“访企拓岗”专项行动的目的。药妆教研室主任闫国伦老师向企业介绍了药品生产技术专业的课程设置、师资情况、学生情况等。

会上双方一致表示后续将保持密切沟通,积极对接相关工作,为学生实习就业、校企合作等提供支持,与学校建立更好、更实、更强的校企合作新模式。希望在新形势下,进一步加强产教融合、校企合作,优势互补,让每一个学生到企业都用得上、留得住、发展好,更好地满足企业人才需求,实现学校高质量就业目标。