我系教师走访沙洲职业工学院
2023-05-26 14:39:48
   5月24日,环境与材料工程系主任赵宽一行走访了沙洲职业工学院,与纺织服装与材料学院主任于勤、纺织服装与材料学院纺织教研室、环境教研室主任等教师在纺工楼307室进行了交流座谈会。
   首先,于勤主任代表学院对赵主任一行表示欢迎,并介绍了纺织学院相关的发展,以及专业建设、实验室建设、纺织与环境专业考工、技能大赛、教师教学能力大赛学生、毕业论文、招生和毕业生就业等情况,希望两校在学科建设,人才培养和高校治理等方面继续深化合作交流,携手共进,助推学校高质量发展;赵宽主任也讲了我校的发展历程和环境与材料工程系纺织、药品、环境等专业建设情况,以及教学改革和学生管理等方面。最后,沙洲工学院于主任带领赵宽主任一行参观了纺织、环境实验实训室和校史馆,增进了学校之间的了解。
   此次交谈会为环境与材料工程系今后的专业建设和教学改革等方面提供了很多宝贵的建议,促进了两校之间的沟通交流,营造了相互促进、共同提高的良好氛围,也为两学校共同发展建设和分享工作经验搭建了良好的交流学习平台。