2013年大学生成功素质魅力人物评选活动圆满落幕
2014-01-02 09:31:00

12月20日下午3:30,由我系承办的“圆我中国梦 争做好青年”江阴学院2013年大学生成功素质魅力人物颁奖典礼在管理系报告厅隆重举行。学院沈春英副院长、团委张新华书记、赵娴副书记、化纺系陆敏主任及各系德育主任、分团委书记应邀出席典礼。

在成功素质魅力人物颁奖环节中,在场的师生共同见证了12位同学顽强不屈、勇于拼搏、乐于奉献、创新进取、乐观向上的精神,并同为这种精神而感动。“学习之星”朱净霞同学和刘丹同学能正确处理好学习和工作的关系,连续两年获得国家励志奖学金;“实践之星”周伟同学和张倩倩同学的经历不仅让我们明白了理论与实践结合的重要性,更让我们看见了团队合作、爱心奉献的足迹;“公益之星”史海灯同学和翟宇同学多次参加志愿服务公益事业,校内校外遍布了他的足迹;“自强之星”许龙同学和周志明同学用自强不息的精神演绎着自己的梦想,在坎坷中一路前行、永不言弃;“创业之星”李锦、于小舟同学的创业经历让我们明白了大学生创业不再是梦想,只要坚持、努力就有实现的可能;“文体之星”安有为同学和张雅文则给大家展示青春的活力与奔放。颁奖典礼后,作为青年代表的退伍士兵与大家一起分享了自己的军旅经历和生活感悟。

活动最后,沈院长对本次活动做了总结发言,她对此次活动作出了高度评价,并对在场的全体同学提出了殷切的希望和要求。她的讲话也为为期两个月的成功素质魅力人物评选活动圆满落下帷幕。