系心协参加无锡城院“5.25 我爱我”活动
2014-05-29 14:45:39

在全国第十五个“5.25 我爱我”心理健康日下午,我系辅导员孟春燕老师带领院心协、化纺系心协、管理系心协代表49人来到无锡城市职业技术学院,参加了“百万幸福家庭行动”大学生爱行天使培育计划启动仪式暨惠迪吉公益人无锡城院社团周年庆活动。

本次活动是用“爱生爱,美生美”的理念,去践行爱的芬芳,传递真心、真情、真爱,让每个大学生开启心灵,懂得如何去给身边的人流动爱,活出自己的本命本愿,绽放生命本有的青春与朝气,在爱与美的道路上前行!

惠迪吉公益人无锡城院社团大学生爱行天使代表作了成长感受分享:幸福其实很简单,其实就在我们身边,带着玫瑰花的眼睛去寻找,什么都是美的!现在感觉家庭很幸福,勇敢的对爸妈说“我爱你”,爱的流动很简单,和对方心贴心,感受对方的那份渴望,滋养到对方,爱就流动了!活动中展示了生命脉动行走和现场互动心理剧的魅力。

参加活动的同学都感觉这样的活动形式特别新颖奇特,真正震撼到自己的内心,以后将做自己生命的主人,活得更自信更阳光。