我系 “畅想盛夏 放飞梦想”文艺晚会圆满落幕
2014-05-29 10:32:58

金色的阳光洒满大地,红五月带给我们最积极、最活跃的精神风貌。激情五月,鲜花绽放。5月24日晚,以“畅想盛夏 放飞梦想”为主题的我系红五月大型文艺晚会在大礼堂拉开帷幕。化纺系蒋振杰、孟春燕、计建洪、陆红霞等老师观看了本场晚会。

晚会由大合唱、歌曲、舞蹈、武术等18个节目组成。《非诚勿扰》贴近90后的生活艺术,引起了全场的尖叫声;歌曲《我知道》、歌舞《倍爽儿》、小品《唐伯虎点秋香》、合唱《江阴学院的日子》将现场气氛推向一次又一次的高潮。惊心动魄的武术表演,更是得到了现场同学们的阵阵掌声。晚会历时两个小时在手语表演《隐形的翅膀》中落下了帷幕。

为了使本次晚会以最佳的面貌呈现,我系分团委、学生会做了大量的前期准备,参演的学生认真准备,积极排练、全情投入,努力提高表演技巧。晚会节目精彩纷呈展示了我系学生的壮志情怀和多才多艺,整个现场气氛异常活跃,反响热烈。