南京科技职业学院来我院环材系交流研讨
2019-11-15 15:30:27

11月14日下午,在化工与材料学院院长杨小燕带领下,南京科技职业学院教务处副处长关琦、资产处杨福兴副处长、高分子教研室张裕玲主任、任明教授一行五人,来我院环境与材料工程系进行专业建设工作交流研讨会,我院环境与材料工程系张素俭主任和高分子环境教研室教师参加了研讨会。
        双方领导各自介绍了院(系)建设情况,探讨了化工行业与专业发展,一致认为传统化工要向绿色化工和智能化工方向发展,专业调整和专业建设也需要沿着这个思路发展,并带入安全、健康和环保理念,强调双方院(系)要进一步加强合作交流。在高分子材料加工技术国家资源库子项目合作建设基础上,本次合作修编两部化学工业出版社出版的专业教材,分别是《高聚物产品生产技术》和《高分子材料成型加工技术》。会谈后双方共同参观了我院高分子材料研发中心和实训工厂、计算机和图书馆。