当前位置: 首页 > 就业创业 > 创业之路 > 正文
我系成功举办就创讲座
2021-11-22 14:06:43

11月18日下午,江阴东昇职业培训学校吕娜总经理,屈校长,江阴市叁昇中医诊所有限公司李总经理一行三人,来我院环境与材料工程系进行就创讲座及专业交流,我院环境与材料工程系徐晓敏主任和药妆环境教研室王丽聪、耿晓玲、闫国伦三位教师参加了讲座及交流。
       屈校长首先介绍了自己的成长经历,分享了自己的就业和创业过程中的经验和教训,向学生传达了勇于开拓、敢闯敢拼、不断提升自我的精神;李总也介绍了自己创业的成功经验,并告诉学生,要想拿到更高的薪水,就要敢担当、有作为、有冲劲,对于学生树立正确的就业观有一定的帮助。
      最后,吕总和徐晓敏副主任就化妆师考证、网络直播大赛、科研合作等事项进行了交流探讨,双方表示今后要加强在资格证书培训、学生就业、产品开发等领域加强合作。