当前位置: 首页 > 心理健康 > 心协活动 > 正文
化纺系心理协会招新活动圆满结束
2017-09-25 11:10:33
                 化纺系心理协会招新活动圆满结束
       9月13日,化纺系心协在苏宁老师的指导及各部长的精心组织下,顺利开展了化纺系心理协会的招新活动。
       大一新生刚踏进新校园,除了对学校充满好奇和对未来大学生活的期待,更多则是对陌生环境的不适应和无措。而心理协会不仅仅提供了一个锻炼自己,提升自己能力的平台,更可以让同学们快速熟悉彼此,团结互助、增进感情,更好融入集体。为即将开始的大学生活积蓄热情与动力。
        活动过程中同学们积极参与,对心协也进行了一次深入的了解。各位新生怀揣着万分热情参与到心理协会这个大家庭的招新中来,面试过程中沉着的应对,百分百的真诚和突出的应对能力也感染了大家。
        至此,化纺系心理协会新一届招新活动圆满完成。
化纺系心理协会
                                                 2017年9月13日