当前位置: 首页 > 团学工作 > 人物风采 > 正文
2022年度大学生成功素质魅力人物之社会实践之星-徐紫来
2022-12-23 13:27:48
   通过近两年的努力,学习成绩位于班级前列。充分利用课余时间,观看一些与自己专业相关的讲座,参与大学生创新创业项目,参加一些专转本的课程,积极投身于学科竞赛,例如化学操作技能竞赛、高等数学竞赛等,在比赛中取得了较好的成绩,并获得了秋毫奖学金。喜好文学,主动为学校的一些活动撰写新闻稿,为学校宣传部尽自己的一份力,并在校报上刊登了自己的文章。在近两年的大学生涯中,获得了学院征文比赛的二等奖、无锡市征文比赛的三等奖、被评为学院“向上向善好青年”。在暑假中,参与了暑期社会实践,以唯一作者的身份完了一篇调研报告论文,并在积极发表中。调研报告被评为无锡市社会实践活动优秀调研报告,也被评为无锡市社会实践活动先进个人。在平日里,多次被学校与团委的微信公众号报道。在空闲时,给各大征文约稿平台投稿,积极参与学校江南文学社开展的征文比赛,并获得了较好的名次。一路走来,一路成长,从刚入学的迷惘到现在的清醒,从初时的稚嫩到如今的日渐成熟,怀揣着做一名优秀青年的美好梦想,服务社会、完善自我,让自己过得充实而有价值。