当前位置: 首页 > 团学工作 > 人物风采 > 正文
2017年成功素质魅力人物学习之星候选人简介
2016-11-23 14:35:59
2017年成功素质魅力人物学习之星候选人简介
       1号程金晶。学习上踏实刻苦,认真学好专业知识,各科成绩均名列前茅,荣获“国家励志奖学金”、“院三好学生”等荣誉。大一期间一次性通过了全国英语三级考试和全国计算机一级考试。在生活中质朴勤奋、尊敬师长,乐于助人,积极配合班上班委和老师的工作,深受老师和同学的信任。曾多次参加学校组织的活动,例如辩论赛,四点钟学校,化纺系红五月晚会,学校义务献血等。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
       2号张甜甜。现任社会实践部副部长、15纺织团支书。曾获院级“劳动之星”和“三好学生”称号。本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,做好志愿者工作。作为专业社团“织布坊社” 社长,积极组织社团活动。在课余时间积极参加党课培训,积极向党组织靠拢。在自己不断的努力之下通过系部的党课考试,获得了“党课结业证书”并获得“优秀学员”称号,成功成为入党积极分子参加院级培训。在系部“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”PPT演讲比赛中获奖。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
        3号黄浦。我是一个乐观开朗、积极向上的人,平时在校尊敬师长,团结同学,校外积极参加志愿者活动。有较强的团队合作精神,曾以校舞龙队一员的身份代表无锡市参加江苏省舞龙大赛,并取得了优异的成绩,获得了体育道德个人奖。现任学生会社会实践部部长、班级心育委员,在任职期间矜矜业业、勤勤恳恳做好本职工作,在校内获得了院“优秀干部”的荣誉称号。在学习上获得了成功素质三等奖学金、国家励志奖学金。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
        4号韩影。在江阴职业技术学院学习的这一年多里面我认真学习,在本系举办的党课培训中顺利结业并获得了结业证书,同时我也获得了万舜杯职业技能大赛的优胜奖,今年我有幸获得了院级奖学金和国家励志奖学金,希望自己在今后的学习中继续努力。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
        5号熊霜秋。来自15环境1班。本人性格开朗,兴趣广泛,喜欢参加各种活动来锻炼自己的各种能力!例如,加入系社会实践部,每周都坚持去中山公园打扫卫生,夕阳红看望老人,香山书屋做义工,四点钟学校给小学生辅导作业,清理校外校内河道等等。另外,我积极性也很强,参加过很多大大小小的比赛,例如系级院级辩论赛多场,三创大赛(荣获第七名),武进人才杯(荣获第三名),万舜杯技能大赛(荣获第二名)等。很荣幸这次能获得国家励志奖学金。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
        6号姚明雪。现任15环境2班团支书、化纺系分团委副书记兼社团部副部长,曾获得“优秀干事”的称号。积极要求上进,在大一举办的党课培训中获得了化纺系分党校的党课结业证书并获得“优秀学员”的称号。积极参加各种社会实践活动,并在外语系举办的英语写作大赛中成功获得二等奖第一名,在大一举办的高等数学竞赛中成功获得三等奖。在学习中积极把握每一分钟,并顺利通过计算机一级考试,英语三级,四级等级考试。凭借优秀的成绩获得国家励志奖学金和院三好学生的称号。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
        7号王沁妮。她性格热情开朗,具有亲和力。学习刻苦认真。现担任分团委社团部部长、班级学习委员,在学生会工作中,大大提高了自己的办事和处事能力。此外,还积极参加课外活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在工作中体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力。本学年获得国家励志奖学金、院奖学金、院“优秀干部”、系“三好学生”等荣誉称号。
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
        8号杨荣荣。现担任15生化的学习委员。一直以来我始终保持着积极乐观的心态,努力使自己做到全面发展。在做事情时,我有信心,有耐心,脚踏实地,我一直通过参加各种活动来锻炼自己,培养自己,来不断提高做事能力。正如我的人生格言:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我始终坚信当你付出之后,就会有回报的果实。对于大学,对于我的专业,我想说我很幸运,很幸运,在最美的年纪遇见你,没有遗憾和可惜。我是杨荣荣,我相信自己!
2017成功素质魅力人物学习之星候选人简介
         9号刘颖。诚如我的人生格言:我不飞,如何追赶太阳。而我也怀着同样的理想与信念,努力实践着我的人生格言——我是来自化纺系15生化的刘颖。有那么一句心灵鸡汤,叫“爱笑的女生运气不会太差”,也有那么一句反鸡汤语录,说“运气差的女生她也笑不出来”,很幸运的,我就是一个很爱笑的女生,并且,也是一个运气很好的女生。开朗,活泼,热情,外向,这些词汇好像是为我量身定做一样,当然了,我也是个非常自恋的人,我始终相信:一个爱自己的人才能更好的爱别人!最近流行的段子说,先给自己定个小目标,我还记得去年我的学姐问我,大学里,有什么目标嘛,我开着玩笑说,我想拿励志奖学金,如今玩笑成真了,所以人要有目标,没准你说过的某一句玩笑,就成真了呢,当然了,有目标,也要有努力实现目标的行动才行。