当前位置: 首页 > 团学工作 > 缤纷社团 > 正文
环材系志愿者为老人们举办集体生日
2024-04-17 09:13:50

413日,一场温馨而感人的生日庆祝活动在夕阳红老年公寓举行。环材系的大学生志愿者们,用他们平日里收集的废纸换来的钱,为老人们购买了精美的蛋糕。

当蛋糕被缓缓推入会场时,老人们的脸上都露出了惊喜的笑容。志愿者们为老人们切分蛋糕,与他们共同分享这份甜蜜和快乐。

除了送上蛋糕,志愿者们还为老人们精心准备了一场精彩的节目表演。他们有的唱歌、有的跳舞、有的讲笑话,用自己的才艺为老人们带来了欢乐的笑声。老人们看得津津有味,不时发出阵阵掌声和喝彩声。

整个活动充满了温馨和感动,志愿者们的热情和爱心感染了每一位在场的人。老人们纷纷表示,感谢这些年轻人的关心和帮助,让他们度过了一个难忘的生日。

同时,志愿者们也用自己的行动诠释了“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,展现了当代大学生的良好风貌。