当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系顺利承办院系学生会主席团交流会
2011-03-10 09:03:00
       为进一步提高我院学生干部素质,加强院系学生会干部的交流与合作,共同致力于我院团学工作的顺利推进,3月3日晚,由我系学生分会承办的院系学生会主席团交流会在院学生会107会议室召开。出席此次交流会的有团委书记张新华、副书记蒋振杰及院系主席团成员。

此次交流会由我系学生会秘书长杨冰冰同学主持。共分3项议程:我系学生分会主席汇报学生工作特色及本学期工作计划;院系分享举办红五月晚会活动经验;我系团学代会换届选举筹备事宜。

会议开始,赵骏同学首先对到场的来宾们表示了热烈的欢迎并介绍了本次交流会的背景与目的,而后针对我系特色学生机构自律委员会进行了介绍。会议当中,蒋振杰老师对化纺系学生会工作计划进行了简短评价,肯定了其工作计划的详实与严谨。

随后,针对红五月晚会的活动经验,各系主席团成员纷纷进行了交流:艺术系主席团对晚会资金的筹备、晚会时间的控制及晚会现场的纪律提出了重视也指明了不足;外语系主席团则倡导晚会活动要环保节约、创意认真;管理系主席团则依旧强调团结的重要性,其他各系也提出了各自的建议以供相互交流和学习,从而为红五月晚会做准备。张新华书记提出开展活动要与主题教育相结合;与素质拓展相结合;与创新创优相结合;要坚持锻炼、整合个性力量、突出特色的四点要求。

最后由我系主席赵骏盛情邀请院系学生干部莅临观看红五月晚会。至此江阴职业技术学院院系学生会主席团交流会圆满结束。此次会议的召开,增进了院系学生干部的交流与合作,进一步提升了学生干部工作能力和文明素质,为以后我院团学工作的发展打下了坚实的基础。