当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“相约中秋”迎新歌舞晚会
2011-09-15 10:17:00

秋风送爽,中秋月圆。怀着愉快的心情,带着幸福的笑容和温馨的祝福,为进一步提高团队精神,2011年9月12日晚6:30,我系在大学生活动中心成功举办了“相约中秋”迎新歌舞晚会,各连教官及辅导员老师亲临晚会现场。
        晚会以激情的吉他弹唱和时尚的舞蹈走秀开场,简短而又令人爆笑的小品、酷炫而又精彩的军体拳,清幽而又多姿的舞蹈一次次将晚会推向高潮,晚会特邀了学院十佳歌手前来助阵。在互动环节,邀请教官一并参加。教官一句句温馨的话语鼓励大家要抓住时间,奋发向上,开创属于自己的美好未来。
        紧接着,富有青春活力的《街舞秀》带着时代的气息,更有活力四射的激情舞蹈让大家看到了同学们多才多艺的又一面,在下半场舞会中,师生同台演绎,华尔兹、兔子舞、交际舞展现出了当代大学生的个性和青春,为本场晚会画上了圆满句号。
        整场晚会持续2个多小时,此次晚会增进了大家的友谊,丰富了课外生活,让同学们在迎接大学新生活中有一片畅想的天地发挥自己的特长。