当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系举行“慈善义卖 温暖你我他”公益活动
2011-05-17 09:39:00

5月14日,我系“慈善义卖温暖你我他”公益活动在学院新食堂门口成功举行。

慈善义卖现场热闹非凡,同学们纷纷把自己用不上的衣服、鞋帽、玩具、小饰品及日常用品等通过班级代表或个人的形式来出售,有中意者通过协商以合理的价格进行购买。监察部负责岁维护现场的秩序,保证现场交易的有序、合理和公正。陆红霞老亲临现场,与部分同学畅谈此次活动的心得体会。同学们的热情高涨,积极地参与其中,忙的是不亦乐乎,整个场面成了一道美丽的风景线,最后同学们把自己的所得全部捐给了院红十字会,献出了自己的爱心。

“让奉献在我们行动中传递,让爱在我们心中长驻”,此次义卖活动让校园中充满了奉献和爱的气息,彰显了当代大学生别样的风采,给同学们的大学生活添上了亮丽的一笔。