当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“金话筒”主持人大赛
2011-11-28 11:09:00

11月8日下午3:30,我系在大学生活动中心成功举办了“金话筒主持人”决赛。参加此次活动的评委老师有蒋振杰老师、陆红霞老师、孟春燕老师和计建洪老师。
        这次活动分为三个环节,每一个环节中选手都向观众展示了别样的风采。“我型我秀”——各位选手充分展示了自己的才艺。优美动听的歌曲、激情火辣的劲舞、慷慨激昂的朗诵,捧腹大笑的相声等,都得到了观众的阵阵掌声;“取我所长”——各位选手们凭借他们敏锐的观察力和机灵的头脑,一路过关斩将,场面非常激烈;“情景主持”——考验选手们的即兴发挥与综合素质,最后王芙琳同学摘得“金话筒”的桂冠。
        大赛结束,蒋老师对本次比赛进行点评,他表示这次活动很有特色,并给予高度的好评与肯定,同时也衷心的鼓励同学们要多了解时事政事,多读书去开阔一下视野,拓宽个人的知识面,全面提高自己的综合能力。